「第12回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」の開催について
 一般社団法人中央酪農会議では、国産ナチュラルチーズの製造技術の向上と消費拡大等を目的に、下記のとおり、「第12回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」を開催いたします。
 詳細は、以下のとおりです。ぜひ、積極的なご出品をいただきますよう、お願いいたします。
※出品申込締切:8月30日(金)


(1)開催日時・プログラム
  令和元年10月29日(火)
   一次審査 (非公開)       13時00分〜18時00分

  令和元年10月30日(水)
   二次審査 (非公開)        9時30分〜11時30分
   海外調査等報告会)        12時30分〜13時50分
   三次審査 (非公開)       13時20分〜14時10分
   最終審査・表彰(一般公開)    14時40分〜16時00分
   展示試食会(一般公開)      16時00分〜19時00分

(2)開催会場
  東京プリンスホテル(東京都港区芝公園3丁目3-1)

 なお、10/30(水)の一般公開(最終審査・表彰)及び展示試食会のお申し込みにつきましては、近日中にご案内いたします。

■開催概要

■出品等案内(出品申込用紙等)
 出品申込用紙等のみ(wordファイル)

■別紙(出品部門/カテゴリー)




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