スゴいぞ!牛乳。飲んだら、ええよう。  >>>                             



令和3年度チーズ工房等における国内長期研修事業の公募について
 中央酪農会議では、昨年度に引き続き、国産乳製品等競争力強化対策事業の一環として、国産ナチュラルチーズの製造技術を習得するための国内チーズ工房等での長期研修事業を実施します。
 チラシ及び応募要項を確認し、事前照会を記入の上、お申し込みください。
 なお、事前照会等は、募集要項(申込書類)wordファイルをご利用ください。※受付けは終了いたしました。


【事前照会】
提出期限:令和3年8月16日(月)
【参加申込書】
提出期限:令和3年9月1日(水)


■チラシ(PDF)
■募集要項(全体版)(PDF)
■募集要項(申込書類)(Word)
■長期国内研修Q&A(PDF)
(C) Japan Dairy Council All rights reserved.