スゴいぞ!牛乳。飲んだら、ええよう。  >>>                             



「ナチュラルチーズ研修会 in関西」、「イタリア調査報告会」及び関西ブロック会議
 会議では、平成30年度国産乳製品等競争力強化対策事業の一環として、『日本チーズ生産者の会』と連携し、チーズ製造における生産向上をめざし、研修会を開催いたします。
 ご興味のあるチーズ生産者の方等につきましては、開催内容をご確認いただき、参加申込書に必要事項を記入のうえ、お申込みください。
【申込締切日:1月21日(月)まで】


■日程
 平成31年1月29日(火)13時〜17時

■開催場所
 「ユーズ・ツウ」3階A会議室

■開催内容
 本文(PDF)
 参加申込書(wordファイル)


(C) Japan Dairy Council All rights reserved.