「第11 回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」開催のご案内
 一般社団法人中央酪農会議では、国産ナチュラルチーズの製造技術の向上と消費拡大等を目的に、下記の通り「第11回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」を開催いたします。


(1)開催日時・プログラム
  平成29年10月31日(火)
   一次審査 (非公開)  13時00分〜18時00分
  平成29年11月 1日(水)
   二次審査 (非公開)  9時30分〜11時30分
   三次審査 (非公開)  13時20分〜14時10分
   最終審査・表彰(一般公開) 14時40分〜16時00分
   展示試食会(一般公開)  16時00分〜18時00分
(2)開催会場
  ホテルメトロポリタンエドモント(東京都千代田区飯田橋3-10-8)

 11/1(水)の一般公開(最終審査・表彰、展示試食会)に参加をご希望の方は、下記の「開催案内(一般ご招待・申込用紙)」をご確認の上、FAXにて事務局までお申込みください。
※申込締切:10月12日(木)

■開催概要
■別紙(出品部門/カテゴリー)

■開催案内(一般ご招待・申込用紙)

■前回まで(第1回〜第10回)の受賞チーズ


(C) 2013 Japan Dairy Council All right reserved.